В рамках Туристского форума «ЮграТур 2022» Екатерина Шаповалова - автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России», лауреат премии Правительства Российской Федерации 2022 года в области туризма проведет обучающее мероприятие по идеологии российского турпродукта в Югре, расскажет о российской идентичности турпродукта, о роли российской региональной кухни в туристической инфраструктуре.
Тематика курсов будет также посвящена Сибирской кухне как неотъемлемой составляющей турпродукта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, будут рассмотрены сегменты туристической инфраструктуры и формы организации питания, категории услуг в различных сегментах туристической инфраструктуры на примере внедрения сибирской кухни в автономном округе и других регионов Сибири.
К участию приглашаются рестораторы, товаропроизводители, туроператоры по внутреннему туризму, представители муниципальных образований региона.
Место проведения: КВЦ «Югра Экспо», г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 19, малый конференц-зал, 3 этаж.
Время проведения: 13:30-18:00